Référence > Solution Designer > Création > Rapports > Power BI > Jeux de données

Téléchargement des données d'index

Scroll

SD_T_Design_Reporting_PowerBI_Uploading_003

Définition de dossier/catégorie

Catégorie ou dossier à partir duquel doivent être téléchargées les données d'index.

Nom de table :

Nom qui sera assigné à la table dans Power BI.

Tous les champs seront recensés dans la table. Sélectionnez les champs à télécharger.

Vous pouvez appliquer des fonctions aux champs de date, ainsi qu’aux champs contenant des valeurs numériques telles qu’un nombre entier ou un montant en devise. À titre d’exemple, pour les champs monétaires, vous pouvez choisir la fonction somme.

Plage de temps

Tous les enregistrements sont téléchargés par défaut. Si la catégorie ou le dossier contient un champ de date, vous pouvez le sélectionner et l’utiliser pour télécharger uniquement les enregistrements compris dans la période sélectionnée (l’année précédente par défaut).

Horaire d'actualisation

Détermine la fréquence à laquelle doivent être téléchargées les données et l’heure de début du téléchargement chaque jour.

note

Si vous modifiez une catégorie en supprimant un champ qui a été sélectionné dans le cadre d’un téléchargement des données d'index, le jeu de données ne fonctionne pas correctement.