Référence > Solution Designer > Création > Rapports > Power BI > Jeux de données

Téléchargement des données de workflow

Scroll

SD_R_Design_Reports_PowerBI_DataSets_WorkflowDataUpload_001

Workflow

Workflow d'où seront téléchargées les données d'index.

Nom de table :

Nom qui sera assigné à la table dans Power BI.

Type de rapport

Sélectionnez le type de rapport à télécharger.

Performances des processus sur la durée

Renvoie le nombre de processus, la durée des processus et indique s'ils étaient en retard.

Performances des processus par tâche

Renvoie le nombre de tâches, la durée des tâches et indique si elles étaient en retard.

Performances des tâches sur la durée

Renvoie la durée de la tâche et indique si elle est était retard.

Performances des tâches par utilisateur

Renvoie la durée de la tâche et indique si elle était en retard pour chaque utilisateur qui a participé à la tâche.

Tâche

Si l'un des rapports de tâche est sélectionné, la tâche doit être définie.

Granularité

La granularité du rapport définit les périodes en lesquelles est divisé le rapport.

Etat de dépassement

En retard

Seuls les processus/tâches en retard sont téléchargés.

A l'heure

Seuls les processus/tâches terminés à l'heure sont inclus.

Les deux

Les processus/tâches en retard et terminés à l'heure sont téléchargés.

Ignorer

Le statut En retard est ignoré.

Plage de temps

Vous pouvez définir les informations à télécharger à compter de la date en cours moins une période définie.

Horaire d'actualisation

Fréquence de téléchargement des données et date de démarrage chaque jour.