Référence > Solution Designer > Création

Profils Universal Connector

Scroll

SD_R_Design_UniConn_001

Exporter...

Permet d'exporter les profils.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à la totalité des profils. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier .csv, qui peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité

Lire

L'utilisateur ou le groupe peut lire et utiliser les profils.

Administrateur

L'utilisateur ou le groupe peut créer, modifier et supprimer des profils.

Lecture des permissions

L'utilisateur ou le groupe peut consulter les paramètres de sécurité de l'objet.

Définir les permissions

S'il y est autorisé, l'utilisateur ou le groupe peut modifier les paramètres de sécurité de l'objet.