Référence > Solution Designer > Création

Profils de gabarit

Scroll

SD_R_Design_TemplateProfiles_001

Nouveau profil Microsoft Office.../Nouveau profil de gabarit de formulaire...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer un profil.

Nouveau répertoire

Crée un répertoire (sous-répertoire) au sein de cet objet.

Exporter...

Permet d'exporter les profils.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à la totalité des profils. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé au format CSV.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux profils de gabarit.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un profil donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Design_TemplateProfiles_002

Ouvrir profil de gabarit

Ouvre le profil sélectionné.

Supprimer profil de gabarit

Supprime le profil sélectionné.

Exporter...

Exporte le profil sélectionné.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée au profil d'indexation sélectionné.