SD_R_Integrations_ContentConnector_Settings_001

Content Connector - Horaires

Période (heures de début et de fin) pendant laquelle la séquence de traitement s'exécutera automatiquement. La séquence est activée chaque jour par défaut.

Taille du bloc à insérer ds base de données :

Nombre maximum de documents à insérer dans la base de données Therefore™ dans le cadre d’une transaction unique.

Nom des mois

Cette option prend en charge l'utilisation de noms de mois personnalisés dans les documents à importer. Elle s'avère utile si les noms de mois ont été abrégés (janv. au lieu de janvier, par exemple). Modifiez le nom des mois dans la liste. La forme personnalisée est ensuite utilisée pour convertir correctement les dates capturées.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Settings_002

Evénements Content Connector

Quatre paramètres sont proposés par événement.

Ne pas consigner : aucune donnée n'est consignée.

Consigner les réussites : les données ne sont consignées que si l'événement aboutit.

Consigner les échecs : les données ne sont consignées que si l'événement échoue.

Toujours consigner : les données sont systématiquement consignées.

Événement

Description

Démarrer/arrêter le service

Consigne le démarrage ou l'arrêt du service Therefore™ Import.

Traitement des fichiers ou des e-mails

Consigne l'enregistrement d'un fichier spool dans Thereforeâ„¢.

Archiver

La fréquence de création du fichier journal peut être définie en fonction de l'heure ou de la taille.

Chaque jour : le fichier journal est archivé chaque jour à l’heure indiquée.

Chaque semaine : le fichier journal est archivé une fois par semaine, le jour et à l'heure indiqués.

Chaque mois : le fichier journal est archivé le premier du mois.

A taille : le fichier journal est archivé dès que la taille indiquée est dépassée.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_003

La plupart des paramètres sont identiques à ceux des deux onglets précédents. Si toutefois le service Therefore™ Content Connector s'exécute sur une autre machine que Therefore™ Server, vous devez renseigner le paramètre Content Connector Server (Serveur Content Connector).