Il est possible de définir les paramètres par défaut propres à un périphérique MFP.

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_001

Modèle/Série/Adresse IP

Ces champs en lecture seule fournissent des informations sur le périphérique.

Emplacement

Ce champ facultatif permet d'indiquer l'emplacement physique du périphérique.

Utilisateur par défaut

Vous pouvez définir un compte par défaut dans Solution Designer pour chaque périphérique ou pour l'ensemble des périphériques. Si le mode de compte par défaut de l'application est activé, l'écran de connexion est remplacé par un simple écran d'accueil. Le compte par défaut est utilisé pour la connexion à Therefore™.

Catégorie par défaut

Il est possible de définir une catégorie par défaut dans Solution Designer pour chaque périphérique ou pour l'ensemble des périphériques. Si une catégorie par défaut est définie, la liste de catégories ne s'affiche pas. Toutes les numérisations sont enregistrées dans la catégorie prédéfinie.

L'onglet Paramètres numérisation permet de définir les paramètres de numérisation par défaut que doit utiliser le périphérique. Il peut s'agir des valeurs par défaut système ou de valeurs spécifiées manuellement.

note

Avant de définir ces valeurs par défaut pour un périphérique donné, démarrez Therefore™ MFP Application pour enregistrer les fonctionnalités du périphérique (opération requise lors d'une première utilisation uniquement).

SD_R_Extensions_MFP_DefaultSettingsDevice_002