SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_001

Nom

Nom défini par l'utilisateur attribué au pré-processeur. Choisissez un nom descriptif qui reflète le type de prétraitement à effectuer.

Caractère de saut de ligne dans flux d'entrée (code)

Code de caractère ASCII du caractère de contrôle de saut de ligne (10, par exemple).

Ignorer les lignes en début de fichier

Nombre de lignes complètes à ignorer au début de chaque fichier.

Ignorer les caractères en début de fichier

Nombre de caractères supplémentaires à ignorer au début de chaque fichier.

Ignorer les sauts de page en début de fichier

Lorsque cette option est sélectionnée, tout saut de page figurant en début de fichier est ignoré.

Conversion OEM à ANSI

Lorsque cette option est sélectionnée, les caractères entrants sont convertis dans le jeu de caractères ANSI.

Longueur de page

Le cas échéant, entrez le nombre fixe de lignes que comporte chaque page.

Nombre maximal de lignes par page

Nombre maximal de lignes par page.

Ignorer les lignes au début de chaque page

Nombre de lignes à ignorer au début de chaque page d'un document.

Ignorer les caractères au début de chaque page

Nombre de caractères à ignorer au début de chaque page d'un document.

Ignorer les caractères au début de chaque ligne

Nombre de caractères à ignorer au début de chaque ligne d'un document.

Substitutions...

Ce bouton permet d'indiquer les codes de caractères qu'il est nécessaire de convertir. Entrez le code de caractère ASCII de chaque caractère d'entrée et le caractère de sortie requis, puis cliquez sur Définir pour ajouter la substitution. Pour supprimer un code de caractère, sélectionnez l'entrée dans la liste et cliquez sur le bouton Supprimer.

SD_R_Integrations_ContentConnector_Preprocessors_Settings_002