Référence > Solution Designer > Réplication/synchronisation > Réplications de table

Connexions aux bases de données

Scroll

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une connexion à une base de données existante pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Integrations_TableReplications_003

Nouvelle table...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres de table.

SD_R_Integrations_TableReplications_004

Table source : table à répliquer

Table de destination : nom à attribuer à la table répliquée

Colonne principale : cette colonne sera l'identifiant unique des champs dépendants de la table. Elle servira de clé primaire dans la table répliquée et doit par conséquent contenir des valeurs uniques et ne pas autoriser les valeurs NULLES. La réplication des autres colonnes est sélectionnée par défaut. Vous pouvez cependant désactiver toute colonne appropriée.

Répliquer les suppressions : cette case n'est pas activée par défaut. Si vous l'activez, lorsqu'une ligne est supprimée de la table source, elle est également supprimée de la table répliquée. Tout document qui utilise ces informations est alors altéré, à moins que le champ d'index dépendant n'ait été réglé sur Eléments redondants modifiables ou Eléments redondants synchronisés.

Effacer...

La connexion à la base de données est supprimée.

Sécurité...

Ouvre la boîte de dialogue Sécurité.