Cet onglet est uniquement disponible pour les champs dépendants et, dans ce cas, les expressions régulières et les liens automatiques, ne sont pas gérés.

SD_R_Design_Categories_Index_Field_Dependency_001

Dépend de (lecture seule)

Il s'agit du champ dont dépend le champ.

Nom de table (ou vue) (lecture seule)

Nom de la table ou de la vue de base de données.

Nom de colonne

Il s'agit du nom de la colonne de la table ou de la vue qui sera utilisée pour renseigner le champ.

Mode de dépendance :

Eléments redondants modifiables

Si cette option est sélectionnée, un cliché de cette colonne est copié dans la base de données Therefore™ et le champ n'est pas mis à jour si des modifications sont apportées à la base de données référencée. Si ce champ est modifié, les autres champs dépendants et le champ primaire ne sont pas mis à jour.

Eléments redondants synchronisés

Si cette option est sélectionnée, un cliché de cette colonne est copié dans la base de données Therefore™ et le champ n'est pas mis à jour si des modifications sont apportées à la base de données référencée. Si toutefois ce champ est modifié, les autres champs dépendants et le champ primaire sont mis à jour à partir de la table référencée.

Référencé(e)

Ce paramètre est activé par défaut. La valeur du champ est extraite de la table référencée.