Connexion...

Permet aux applications Therefore™ clientes de se connecter à un serveur Therefore™, soit via un réseau local, soit par Internet via les services Web (voir Connexion).

Exporter...

Permet d'exporter tout ou partie des informations de configuration Therefore™ dans un fichier XML (voir Exportation de définitions Therefore™).

Importer...

Permet d'importer un fichier de configuration Therefore™ au format XML (voir Importation de définitions Therefore™).

Recharger configuration

Actualise Solution Designer et recharge tous les éléments.

Quitter

Permet de quitter l'application Solution Designer.