hmtoggle_arrow0Voir aussi

Thereforeâ„¢ permet d'exporter les définitions de configuration d'exportation pour divers objets affichés sous l'objet Création. Ces définitions sont exportées dans un fichier XML et peuvent ensuite être importées dans d'autres systèmes Thereforeâ„¢, vous permettant ainsi d'économiser le temps et l'argent inhérents à la recréation de ces définitions.  Cette méthode est également un moyen pratique de sauvegarder les informations de configuration Thereforeâ„¢ en phases de test et de développement. Vous pouvez ensuite mémoriser ces fichiers dans le système Thereforeâ„¢ à des fins de contrôle de version.

L'exportation est assurée à différents niveaux de la hiérarchie d'objets Solution Designer. Si vous sélectionnez par exemple l'objet Therefore™ dans le volet gauche de Solution Designer, vous exportez tous les objets Therefore™, y compris les catégories, mots clés, types de données, etc. Si vous sélectionnez une catégorie spécifique à exporter, seule cette catégorie est exportée.

SD_R_Therefore_Object_Export_001a

Exportation

Ouvre une boîte de dialogue qui vous permet d'indiquer l'emplacement de mémorisation du fichier de configuration.

Afficher tous les objets

Si vous exportez un objet de niveau inférieur, seuls les éléments concernés par l'exportation sont affichés. Si vous cochez cette case, tous les éléments sont affichés.

Inclure la structure des répertoires

Si vous cochez cette case, les catégories sont exportées avec leur structure de répertoires. Dans le cas contraire, seules les catégories sont exportées.

Exporter les affectations de rôle

Exporte la configuration des affectations de rôle attribuées à l’objet.