SD_T_Storage_Defining_Storage_Devices_001

Nouveau support...

Définit un nouveau support.

Sécurité...

Permet d'afficher et de modifier les paramètres de sécurité.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un support donné pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Storage_Devices_002

Ouvrir support

Ouvre la boîte de dialogue associée au support sélectionné.

Ajouter zone de mémorisation (ou Ajouter pool de médias pour les juke box)

Ouvre la boîte de dialogue Zones de mémorisation, qui permet d'associer une nouvelle zone de mémorisation au support sélectionné.

Effacer support

Supprime le support sélectionné. Un support ne peut être supprimé que s'il n'est plus utilisé.

Cliquez sur l'une des zones de mémorisation/l'un des pools de médias pour modifier la vue du volet droit.

SD_R_Storage_Devices_004

Lorsque vous double-cliquez sur un objet, vous ouvrez la boîte de dialogue Propriétés des supports.

SD_R_Storage_Devices_005

Nom

Nom du support.

Espace libre

Espace libre dont dispose le support.

Définir l'état du support

L'état du support peut être réglé sur Assigné, Entier ou Endommagé.

Serveur

Nom du serveur.

Pool de médias

Nom du pool de média.

Emplacement offline

Description facultative si le support est mémorisé hors site (exemple : étagère nº 5).

Support de backup

Indique s'il s'agit d'un support de backup défini lors de la configuration (lecture seule).

Média WORM

Règle le support sur un type non réinscriptible.

Compteurs supports

Fournit des informations modifiables sur le support.