SD_R_Storage_Devices_Security_001

Nom groupes et utilisateurs :

Permet d'ajouter et de supprimer des utilisateurs et des groupes.

Permissions

Permet d'accorder et de refuser des permissions.

Utilisateur / Connecter

Permet à l'utilisateur ou au groupe de se connecter au périphérique.

Opérateur

Permission générique associée aux opérateurs.

Administrateur

Permet Ă  un utilisateur ou Ă  un groupe de dĂ©placer des catĂ©gories vers une dĂ©finition de ligne directrice qui inclut un horaire de migration.

Lecture des permissions

L'utilisateur ou le groupe peut consulter les paramètres de sécurité de l'objet.

DĂ©finir les permissions

L'utilisateur ou le groupe peut modifier les paramètres de sécurité de l'objet.

HĂ©riter les permissions de l'objet parent

Les permissions sont héritées de l'objet parent.

Permissions avancées

Aucun groupe de permissions n'a été configuré pour cet objet. La liste complète de permissions est donc affichée par défaut.