Les lignes directrices permettent de lier les définitions de supports Therefore™ aux catégories. Par défaut, tous les documents mémorisés dans Therefore™ sont tout d'abord inscrits dans le répertoire Buffer. Si une ligne directrice est déterminée pour une catégorie, les documents migrent automatiquement vers des supports spécifiques, selon l'horaire de migration défini par l'utilisateur.

SD_R_Storage_Retention_001

Nouvelle politique de conservation...

Ouvre la boîte de dialogue Politique de conservation.

Exporter...

Exporte la configuration de politique en tant que fichier xml.

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient l'ensemble des paramètres de sécurité associés à la totalité des lignes directrices. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier .csv, qui peut être consulté dans Microsoft Excel.

Sécurité...

Affiche la boîte de dialogue Sécurité associée aux lignes directrices.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une ligne directrice donnée pour ouvrir un autre menu contextuel.

SD_R_Storage_Policies_002

Ouvrir gestion des supports

Ouvre la boîte de dialogue Politique de conservation associée à la ligne directrice sélectionnée.

Effacer politique de conservation

Efface la politique de conservation sélectionnée. Vous ne pouvez effacer celle-ci que si aucune catégorie ne lui est assignée.