L'objet racine Therefore™ permet d'accéder aux paramètres de sécurité et de configuration, aux informations concernant les licences et aux configurations d'exportation. Les permissions de sécurité configurées à ce niveau peuvent se répercuter sur les objets de niveau inférieur (les catégories, par exemple), simplifiant ainsi la configuration et la maintenance du système.

SD_R_Therefore_Object_001

Licence...

Ouvre la boîte de dialogue licence.

Paramètres...

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres.

Exporter...

Vous pouvez exporter des définitions de configuration (relatives aux catégories, aux mots clés, aux types de données et aux processus de workflow).

Rapport de sécurité...

Le rapport de sécurité contient tous les paramètres de sécurité du système. Il permet de documenter la configuration finale de la sécurité au terme de l'installation d'un système. Le rapport de sécurité est mémorisé sous forme de fichier « .csv » et peut être consulté dans Microsoft Excel. Vous pouvez produire des rapports de sécurité pour les objets Therefore™ de premier niveau ou pour des zones fonctionnelles spécifiques, telles que les catégories ou les processus de workflow.

Sécurité...

Vous pouvez définir des permissions qui contrôlent la capacité d'un utilisateur à exécuter des requêtes, ou à afficher et modifier des documents.