Le nombre d'utilisateurs et les fonctionnalités de votre système varient selon les licences achetées. Solution Designer vous permet d'afficher la configuration de votre licence actuelle. Les informations incluent le numéro d'identification client, le numéro de licence et le nom du produit. La fenêtre Licence vous permet également d'importer une nouvelle licence. Si, par exemple, votre système d'origine ne possède pas de point de licence associé à Therefore™ Connector for Microsoft Exchange Server, vous pouvez acheter une licence et la mettre à niveau pour activer cette fonctionnalité. Vous n'avez pas besoin d'acheter de nouveaux logiciels.

Reportez-vous au livre blanc consacré à la gestion des licences pour obtenir des informations complémentaires concernant l'utilisation des différentes licences, leur verrouillage et leur libération.