SD_R_Therefore_Object_Settings_Database_001

Plate-forme

Parmi les plateformes de bases de données figurent : Microsoft SQL Server, IBM DB2, Oracle Server.

Nom

Nom de la base de données utilisée par le système Therefore™. La valeur par défaut est « Therefore ».

Utilisateur

Utilisateur de la base de données auquel fait appel Therefore™ lors des demandes de connexion.

Mot de passe

Mot de passe de l'utilisateur de la base de données.

Conf. Mot de passe

Confirmation du mot de passe.

Temps attente max

Délai d'attente, exprimé en secondes, appliqué par Therefore™ lorsqu'il communique avec la base de données. Si cette durée est dépassée, l'opération est annulée.