Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification

Authentification à deux facteurs

Scroll

Comment créer une connexion avec authentification à deux facteurs pour les utilisateurs ?

L'authentification à deux facteurs est actuellement prise en charge par Azure Active Directory, Okta et OneLogin. Pour créer une connexion avec authentification à deux facteurs pour l'une de ces plateformes, l'administrateur doit exécuter la procédure de configuration auprès du fournisseur (plutôt que Therefore™).

À titre d'exemple, les images suivantes illustrent la configuration des paramètres Azure Active Directory.

sd_t_authmeth_admintasks_TFA_003