Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification

Connexion de l'utilisateur

Scroll

Quelle est la marche à suivre pour me connecter à Therefore™ à l'aide de mon compte Okta ou Azure Active Directory ?

1.Dans Therefore™ Solution Designer, sélectionnez l'option Connexion serveur.

2.Cochez la case Internet et, dans la liste déroulante « Login using », sélectionnez Okta ou Azure Active Directory, puis cliquez sur l'onglet Settings.

SD_T_AuthMeth_UserLog_001

3.Dans la boîte de dialogue Okta ou Azure Active Directory, entrez les informations d'authentification requises.

SD_T_AuthMeth_UserLog_002SD_T_AuthMeth_UserLog_003