Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification > Annuaires d'utilisateurs externes > AD FS (OIDC) > Configuration d’un utilisateur AD FS > Configuration activité automatique

Définition des permissions de sécurité

Scroll

Vous pouvez définir les permissions de sécurité pour l’utilisateur répliqué en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le logo Therefore™ dans le haut du volet de gauche. Sélectionnez alors l’option Sécurité. Définissez ensuite un compte ici.

adfs22_01

adfs22