Didacticiels > Solution Designer > Accès > Authentification > Annuaires d'utilisateurs externes > AD FS (OIDC) > Configuration d’un utilisateur AD FS > Configuration activité automatique

Définition d’un compte

Scroll

1.Retournez dans Therefore™ Solution Designer (en tant qu’« Administrateur »). Accédez à Intégrations et cliquez avec le bouton droit de la souris sur Réplication/synchronisation. Sélectionnez Définir le compte... .

adfs23

2.Sélectionnez l’option Fournir nom d'utilisateur/mot de passe de connexion et entrez les détails de l’utilisateur.

adfs24

3.Sous l’option Réplication/synchronisation, sélectionnez Synchronisation des utilisateurs/groupes.

adfs25

4.Dans la boîte de dialogue Synchronisation des utilisateurs/groupes, cliquez sur le bouton Ajouter....

adfs26_001

5.Entrez les noms de groupe à sélectionner à partir du type et de l’emplacement d’objet.

adfs26

6.Dans la liste affichée dans la boîte de dialogue, sélectionnez les utilisateurs à synchroniser.

adfs28