Didacticiels > Web Viewer

Modification du type d'affichage

Scroll

Comment modifier le type d'affichage dans Therefore™ Viewer ?

1.Dans Therefore™ Viewer, sélectionnez Fichier, puis Options.

2.Dans la boîte de dialogue Options Viewer, sélectionnez Paramètres d'affichage dans le menu latéral, puis cliquez sur Ajouter.

3.Dans la liste déroulante Therefore™ Multi-Format Viewer, sélectionnez la visionneuse de votre choix, puis cliquez sur OK.

v_t_vc_001

note

Dans « 'GroupDocs Viewer », Therefore™ Viewer peut afficher certains types de fichiers différemment. À titre d'exemple, les fichiers dotés de l'extension XML s'affichent au format « Aperçu avant impression ». Vous pouvez toutefois les modifier normalement.