Dans cet exemple, nous partons du principe que la table de base de données externe Employees correspond à une vue de notre base de données Thereforeâ„¢.

Comment créer une table référencée ?

1.La table doit être intégrée à la base de données Therefore™. Pour ce faire, vous créez généralement une vue de la base de données externe. Dans les systèmes Therefore™ où le serveur Therefore™ ne peut pas accéder à la base de données externe (Therefore™ Online, par exemple), vous disposez de la fonction de réplication de table.

2.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Tables référencées et sélectionnez Nouvelle table référencée....

SD_T_Design_Data_Types_Creating_New_Data_Type_001

3.Entrez le nom de table référencée Employees. Sélectionnez la table de base de données Employees dans la liste déroulante Nom de table (ou vue). Sélectionnez EmployeeNo en tant qu'identifiant unique. Remarque : vous pouvez sélectionner toute colonne de la vue à condition qu'elle soit unique.

SD_T_Design_Data_Types_Creating_New_Data_Type_002