Didacticiels > Solution Designer > Création > Timbres

Modification des macros intégrées à un gabarit de timbre

Scroll

1.Dans Therefore™ Navigator, ouvrez le référentiel. Développez Système et accédez à la catégorie Gabarits.

SD_T_Design_Stamps_Template_0001

2.Double-cliquez sur un gabarit de timbre pour l'ouvrir dans Thereforeâ„¢ Viewer.

SD_T_Design_Stamps_Template_002

info

La procédure suivante s’applique uniquement à un gabarit de timbre contenant des macros.

3.Cliquez sur Bloquer pour bloquer le gabarit à modifier. Accédez à l’onglet Annotations et sélectionnez Texte dans le menu.

SD_T_Design_Stamps_Template_0002

info

Ce cadre est une annotation de type zone de texte. Vous pouvez à présent modifier le texte qu’il contient. Dans cet exemple, nous modifions le format de date pour remplacer « &user &date[m/d/Y] » par « &user &date[d.m.Y] ».

4.Cliquez sur Libérer pour mémoriser les modifications. À partir de maintenant, la nouvelle version du gabarit de timbre sera utilisée.

SD_T_Design_Stamps_Template_0004