Didacticiels > Solution Designer > Workflow > Génération de codes QR dans une tâche de workflow de création de document

À quoi correspondent les tâches Ajouter fichier au document et Créer un document ?

Scroll

sd_t_workflow_documentcreation1

Les tâches de workflow Ajouter fichier au document et Créer un document permettent de créer des fichiers basés sur un fichier PDF existant, un gabarit Microsoft Word ou un gabarit Microsoft Excel et de les remplir de données d'index issues de la catégorie source. La tâche Ajouter fichier au document ajoute ces fichiers à un document Therefore™ existant. Le fichier est toujours ajouté au document de workflow en cours.

La tâche Créer un document crée un document Therefore™ et ajoute le fichier PDF, Microsoft Word ou Microsoft Excel généré. Pour cette tâche, la génération de fichier est facultative. Elle peut également créer un document Therefore™ vide. La tâche ne se limite pas non plus au workflow ou au document source. Un nouveau document peut être généré dans n’importe quelle catégorie.