AddFileDocument

La tâche Ajouter fichier au document crée automatiquement un fichier (basé sur le gabarit), puis le mémorise dans le document principal du workflow en cours.

sd_r_workflow_workflowdesign_tasks_addfile_001

Nom

Nom de la tâche Ajouter fichier au document. Apparaît en tant que nom de tâche dans Workflow Designer.

Durée

Conservez la valeur 0 pour les tâches automatiques.

Type (lecture seule)

Le type de tâche est réglé sur Créer un fichier par le système (lecture seule).

Modifier...

Ouvre la configuration de la tâche.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_002

Gabarit

Gabarit à partir duquel est créé le nouveau document.

Info

Remarque : à l'heure actuelle, les gabarits PDF, Microsoft Word et Microsoft Excel sont pris en charge.

Script

Vous pouvez créer un script qui sera exécuté avant l'exécution de l'affectation des champs.

Champ de formulaire PDF/Affectation

Affiche le mappage des contrôles sur les champs d'index de la catégorie.

Ajouter

Permet d'ajouter au profil d'autres champs de saisie (contrôles de contenu).

Info

Remarque : les options disponibles sous « Ajouter » varient selon le type de gabarit sélectionné.

Si un gabarit PDF est sélectionné :

Ajouter un champ de formulaire

Ajoute des champs de formulaire au profil.

Si un gabarit Microsoft Word est sélectionné :

Ajouter un champ de formulaire

Ajoute des champs de formulaire au profil.

Ajouter un contrôle de contenu

Ajoute des contrôles de contenu au profil.

Ajouter une propriété de document

Ajoute une propriété de document au profil.

Si un gabarit Microsoft Excel est sélectionné :

Ajouter une cellule

Ajoute une cellule au profil.

Ajouter une propriété de document

Ajoute une propriété de document au profil.

Supprimer

Supprime l'affectation sélectionnée.

SD_R_Workflow_WorkflowDesign_Tasks_AddFile_003

Mode d'ajout

Définit l'option d'ajout par défaut proposée à l'utilisateur.

Ajouter

Il s'agit du paramètre par défaut. Il active automatiquement l'ajout automatique si la catégorie possède un champ d'index unique. Le paramètre par défaut proposé à l'utilisateur lorsqu'il mémorise un document correspond à : Ajouter à la fin du document existant.

Désactivé

La fonction d'ajout automatique est désactivée.

Insérer au début du document existant

Le nouveau fichier est ajouté en première position dans le document composé.

Ajouter à la fin du document existant

Le nouveau fichier est ajouté en dernière position dans le document composé.

Remplacer le document existant

Tous les fichiers existants du document sont supprimés et remplacés par le nouveau document.

Format de stockage

Sélectionnez le format de stockage du fichier que vous venez de mémoriser.

Signer avec un certificat personnel

Avant de le mémoriser, l'utilisateur peut sélectionner un certificat personnel permettant de signer le fichier PDF.

Appliquer un horodatage externe

Un horodatage externe est appliqué à la signature avant la mémorisation du fichier. Vous pouvez configurer le serveur d'horodatage externe à utiliser dans Therefore™ Solution Designer. Un horodatage externe permet de s'assurer que la date et l'heure sont absolument correctes, plutôt que de se fier aux paramètres horaires du serveur, susceptibles d'être modifiés.