Didacticiels > Intégration avec les applications Microsoft > Microsoft Office > Therefore™ for Microsoft Teams > Configuration de Therefore™ for Microsoft Teams

Installation de Thereforeâ„¢ for Microsoft Teams

Scroll

1.Ouvrez l’application Microsoft Teams. Cliquez sur l'icône représentant trois points (…).

sd_t_intergrations_msteams2_001

info

Remarque : préparation du système Therefore™

Pour savoir comment activer Thereforeâ„¢ for Microsoft Teams dans Thereforeâ„¢ Solution Designer, cliquez ici.

2.Entrez « Therefore » dans la barre de recherche et cliquez sur l’application Therefore™.

sd_t_intergrations_msteams2_002

3.Une fenêtre contextuelle contenant des informations sur l’application s’ouvre. Pour poursuivre l’installation, cliquez sur Ajouter.

sd_t_intergrations_msteams2_003

4.L’application Therefore™ est alors ajoutée à Microsoft Teams. Un message de confirmation s’affiche dans l’application Microsoft Teams. Pour continuer la procédure, connectez-vous à un système Therefore™.

sd_t_intergrations_msteams_onprem_002