Therefore™ Portal est une plateforme de partage de documents avec les utilisateurs externes via le Web. Portal peut être intégré à un site Web et calqué sur la charte graphique de votre société. L'application Portal est hautement sécurisée, car les utilisateurs externes accèdent à leurs propres documents uniquement en lecture seule. En d'autres termes, les utilisateurs sont autorisés à afficher et télécharger leurs propres documents uniquement. L'administrateur peut ajouter de nouveaux utilisateurs Portal et gérer leurs permissions d'accès via Therefore™ Solution Designer. La configuration de Therefore™ Portal peut être divisée en trois étapes principales :

1. Création de recherches associées à une catégorie ou un dossier pour afficher des documents déterminés.

2. Création d'utilisateurs Portal dans Therefore™ Solution Designer et affectation de recherches et de paramètres d'affichage déterminés.

3. Intégration de Portal à un site Web et envoi d'informations de connexion aux utilisateurs.