Didacticiels > Solution Designer > Intégrations > Portal

Création d’une recherche

Scroll

La première étape de la procédure de configuration de Therefore™ Portal nécessite de créer un gabarit de recherche et de le proposer aux utilisateurs de Portal.

Comment créer un gabarit de recherche et le proposer dans Therefore™ Portal ?

1.Dans le ruban Accueil de Therefore™ Navigator, cliquez sur Nouvelle recherche et sélectionnez une catégorie ou une définition de dossier. Si besoin est, définissez les options avancées de la recherche en cliquant sur Options.

SD_T_Intergrations_Portal_CreateSearches_001

2.Pour mémoriser le gabarit de recherche, cliquez à présent sur l’icône Mémoriser et sélectionnez Enregistrer sous (global). Le gabarit de recherche est ainsi proposé à tous les utilisateurs du système Therefore™. Vous pouvez toutefois affiner les permissions dans les paramètres Sécurité.

SD_T_Intergrations_Portal_CreateSearches_002

3.Une fois la recherche mémorisée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’objet Portal dans Therefore™ Solution Designer et sélectionnez Gérer catégories Portal pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration de Therefore™ Portal.

SD_T_Intergrations_Portal_CreateSearches_003

4.Cliquez sur Ajouter recherche et naviguez dans la vue arborescente pour accéder aux recherches appropriées. Cochez la case associée à chaque recherche à ajouter. En sélectionnant un objet, vous sélectionnez également tous les objets de niveau inférieur. Une fois l’opération terminée, cliquez sur OK.

SD_T_Intergrations_Portal_CreateSearches_004

5.Le nom de la catégorie/du dossier s’affiche, ainsi que l’ID et le nom affiché de la recherche. Le nom affiché correspond au libellé visualisé par l’utilisateur dans Portal (Mes factures, par exemple).

SD_T_Intergrations_Portal_CreateSearches_005

6.Une fois l’opération terminée, cliquez sur OK. L’assignation de recherches aux utilisateurs est passée en revue à la section Création d’utilisateurs Portal.

note

Les recherches multicatégories ne sont actuellement pas prises en charge.