Comment associer des conditions à un rôle ?

1.Dans la boîte de dialogue Affectation de rôle, cliquez sur la touche Flèche affichée en regard du champ Conditions. La boîte de dialogue Objets et fonctions qui s'affiche vous permet de définir la condition.

SD_T_RBAC_Conditions_001

2. Une fois la condition définie, cliquez sur OK.

info

Remarque : dans cet exemple, la condition compare un nom figurant dans un document à un utilisateur. Un autre paramètre (ET) s'assure que seuls les documents qui ne sont pas confidentiels sont affichés.

SD_T_RBAC_Conditions_002

3.La condition configurée s'affiche à présent à côté de l'utilisateur/du groupe affecté (sous le rôle correspondant).

SD_T_RBAC_Conditions_003