La modification d’une étiquette dans un fichier de schéma vous permet de modifier la même étiquette dans l’interface utilisateur de configuration des champs et dans l’interface utilisateur de vérification. Modifier l’étiquette vous est utile si la ligne de facture représentée par un champ de données déterminé existe dans votre région, champ ou entreprise, mais porte un nom différent. Dans cet exemple, nous allons remplacer « Vendor tax number (Numéro de TVA du fournisseur) » par « VAT number (Numéro de TVA) ».

1.Ouvrez le fichier .json correspondant à un schéma déterminé.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_007

2.Chaque champ possède une étiquette. Ces étiquettes sont affichées dans l’interface utilisateur (« Vendor tax number (Numéro de TVA du fournisseur) »).

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_EditLabel_001

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_EditLabel_001b

3.Personnalisez les étiquettes en entrant un autre texte (« VAT number (Numéro de TVA) »).

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_EditLabel_002

4.Téléchargez le schéma personnalisé sur le serveur pour appliquer les modifications. Ces modifications sont immédiatement activées et visibles dans l’interface utilisateur.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_EditLabel_003Sd_t_SMC_SchemaCustomization_EditLabel_003b