1. Accédez à Paramètres dans Therefore™ Smart Capture. Cliquez sur Télécharger le schéma.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004

2. Les schémas sont mémorisés dans des fichiers .json lisibles par l’homme. Vous pouvez modifier manuellement le fichier pour personnaliser Therefore™ Smart Capture en fonction de vos besoins. Vous pouvez par exemple modifier une étiquette, modifier la devise par défaut ou ajouter un nouveau champ.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_007

3. Pour envoyer le schéma personnalisé au serveur, cliquez sur Charger le schéma.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004_Upload

5. Les modifications sont immédiatement activées. Votre schéma personnalisé est affiché sous la forme Français (personnalisé).

note

Remarque :

Si un autre schéma est sélectionné dans la liste, ce schéma par défaut est activé et toutes les valeurs modifiées sont ignorées.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004_Customized