Didacticiels > Solution Designer > Objet Therefore

Blocage de certaines extensions de fichier

Scroll

Pour des raisons de sécurité, il peut être souhaitable d'interdire la mémorisation dans Therefore™ de certains types de fichiers (html, par exemple). Pour ce faire, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue des paramètres avancés (Avancé).

Comment interdire la mémorisation dans Therefore™ de certains types de fichiers ?

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Therefore™ et choisissez Paramètres -> Avancé. Faites défiler la boîte de dialogue jusqu'à ce que le paramètre Blocked Extensions (Extensions interdites) s'affiche. Spécifiez les types de fichiers à interdire en les séparant par des points-virgules. (Les fichiers exe et dll sont bloqués par défaut.)

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001