Didacticiels > Solution Designer > Objet Therefore

Utilisation des licences en lecture seule

Scroll

Les licences en lecture seule limitent les utilisateurs au groupe de permissions de lecture. Elles sont attribuées à un groupe d'utilisateurs qui consomment un point de licence chaque fois qu'ils accèdent au système.  Dès qu'ils se déconnectent, ce point est mis à la disposition des autres membres du groupe.

note

Les utilisateurs qui disposent d'une licence en lecture seule ne peuvent pas faire partie d'un workflow.

Comment configurer les utilisateurs dotés de licences en lecture seule ?

1.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet Thereforeâ„¢ et choisissez Licence.

SD_T_Therefore_Object_Importing_License_001

2.La boîte de dialogue Licence qui s'affiche indique le nombre de licences en lecture seule.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_001

3.Cliquez sur l'onglet Utilisateurs en lecture seule. Cliquez sur Ajouter pour ajouter des utilisateurs au groupe d'utilisateurs dotés de licences en lecture seule.

SD_T_Therefore_Object_ReadOnly_002