Didacticiels > Solution Designer > Workflow

Importation d'une configuration de workflow

Scroll

Il s'avère parfois utile de concevoir un workflow dans un système donné, tel que Therefore™ Testing Edition, puis de l'importer dans le système de production au terme d'une phase de test. S'il s'agit d'un nouveau workflow, adoptez la procédure standard. Il suffit toutefois parfois d'importer une nouvelle version du workflow.

StepsComment importer une nouvelle version d'une configuration de workflow à partir d'un autre système ?

1.Exportez la définition, mais incluez uniquement le workflow à proprement parler. Veillez à ce qu'aucun objet dépendant (répertoires, catégories, etc.) ne soit sélectionné pour être exporté.

2.Dans le nouveau système, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le workflow à mettre à jour et sélectionnez Importer nouvelle version de XML...

SD_T_Workflow_ImportingConfiguratio_001

3.Une fois importée, la nouvelle version du workflow doit être activée.

note

Lors de l'importation d'un workflow, les méthodes de démarrage automatique du workflow NE sont PAS conservées. Vous devez donc les réinitialiser manuellement.