Élément

Configuration requise

Imprimante multifonction

Périphériques Canon imageRUNNER ADVANCE qui prennent en charge l'option Web Access.

Activation des cookies

Activation de Java Script

Le périphérique doit pouvoir afficher les fichiers PDF. Tel est généralement le cas pour les périphériques dotés d’un écran SVGA ou WVGA.

Options logicielles des périphériques Canon imageRUNNER ADVANCE

Option Web Access

Direct Print Kit pour PDF/XPS (selon le modèle du périphérique, cette option est fournie en standard.)

Protocole d'application

Pour raisons de sécurité, il est recommandé d'utiliser un canal sécurisé (https).

Licences Thereforeâ„¢

Licence de type utilisateur identifié ou simultané (pas de licence Paper Capture requise)