Installation et mise à niveau > Mise à niveau de Therefore™ > Passage à la version la plus récente

Mise à niveau des systèmes à plusieurs locataires

Scroll

Les systèmes à plusieurs locataires sont mis à niveau comme tout système Therefore™ standard.

1.Mettez à niveau le serveur Therefore™ Server et les clients en vous référant aux instructions de mise à niveau standard.

2.Ouvrez Tenants Manager sur le serveur Therefore™ Server. Cliquez sur File (Fichier) et sélectionnez Enable DB Upgrade (Activer la mise à niveau de la BdD).

U_MultiTenant_001

3.Cliquez à nouveau sur File (Fichier) et sélectionnez Upgrade all Databases (Mettre à niveau toutes les bases de données). Un message de confirmation s'affiche si la mise à niveau aboutit.

U_MultiTenant_002