Installation et mise à niveau > Mise à niveau de Therefore™

Passage à la version la plus récente

Scroll

Depuis Therefore™ 2013, les notifications de mise à jour sont envoyées aux administrateurs Therefore™ et aux utilisateurs qui en ont fait la demande. Il est ensuite possible de télécharger le logiciel et d'installer la mise à jour à partir de cette notification. Les administrateurs peuvent également configurer la mise à jour de tous les clients Therefore™.

1.Lorsqu'une mise à jour est publiée, les administrateurs Therefore™ et les utilisateurs qui en ont fait la demande reçoivent une notification affichée dans une fenêtre contextuelle. Cliquez sur le lien pour ouvrir une boîte de dialogue contenant des informations. Cliquez sur le bouton Info pour consulter les informations relatives à la nouvelle version ou la liste des correctifs intégrés à la mise à jour. Pour télécharger la mise à jour, cliquez ensuite sur le bouton de téléchargement et mémorisez-la sur la machine qui héberge Therefore™ Server.

U_2013plus_LatestUpdate_001

2.Avant de démarrer la procédure, effectuez une SAUVEGARDE COMPLÈTE de votre base de données, du répertoire du buffer et de la clé de registre associée au logiciel sous HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Therefore

3.Si la liste des mots parasites utilisée par les recherches en texte intégral a été modifiée manuellement, copiez-la et mémorisez-la en lieu sûr pour pouvoir l'utiliser ultérieurement, car elle sera écrasée pendant l'installation.

4.Vous pouvez maintenant mettre à niveau le serveur Therefore™ Server. Référez-vous aux instructions relatives à votre version dans le tableau ci-dessous :

Therefore™ 2011 ou ultérieur : installez la version la plus récente du serveur.

Therefore™ 2009 - Therefore™ 2010 R2 : commencez par mettre à niveau la base de données, puis installez la version la plus récente du serveur.

note

Si vous effectuez une mise à niveau à partir de Therefore™ 2015 ou d'une version antérieure :

Assurez-vous que toutes les catégories système et les dictionnaires de mots clés et tables référencées associés existent avant de procéder à la mise à niveau. Si ces éléments ont été supprimés, commencez par les réimporter depuis C:\Program Files\Therefore\TheCtgry_XXX.xml (XXX correspondant à la langue des catégories) avant d'effectuer la mise à niveau.

info

Si vous effectuez une mise à niveau depuis Therefore™ 2014 ou une version antérieure :

Depuis Therefore™ 2015, un numéro d'identification unique est assigné à tous les objets (c'est-à-dire les catégories, les tables référencées, les processus de workflow, etc.), facilitant ainsi le traitement des exportations et des importations. Cette opération est exécutée automatiquement lors de la mise à niveau vers Therefore™ 2015 et ne requiert donc aucune intervention de l'utilisateur. Si toutefois vous utilisez un système de test pour tester les configurations avant de les importer dans un système de production, procédez comme suit :

1.Effectuez les sauvegardes requises (voir ci-dessus), puis commencez par mettre à niveau votre système de production. Un numéro d'identification unique est assigné à tous les objets.

2.Exportez la configuration complète.

3.Désinstallez le système de test, puis installez la version la plus récente.

4.Importez la configuration que vous avez exportée de votre système de production.

Depuis Therefore™ 2015, la syntaxe utilisée pour la référence circulaire des conditions de transition de workflow doit être modifiée (qu'il s'agisse de dossiers ou de catégories). Reportez-vous à l'exemple ci-dessous, qui recherche les documents dans une autre catégorie de dossier.

Versions antérieures à 2015 : (SELECT COUNT(0) FROM dbo.TheCat1 cat WHERE cat.CaseNo = dbo.TheCase1.CaseNo) > 0

2015 :         (SELECT COUNT(0) FROM dbo.TheCat1 cat WHERE cat.CaseNo = T0.CaseNo) > 0

Depuis Therefore™ 2015, la fonctionnalité Reporting Extension est intégrée au programme d'installation. Pour l'utiliser, vous devez la sélectionner lors de l'installation et la configurer dans l'assistant Therefore™ Configuration Wizard (pour plus d'informations, reportez-vous au guide d'installation).

Si vous effectuez une mise à niveau depuis Therefore™ 2013 ou une version antérieure :

Depuis Therefore™ 2013 SP1, des icônes relatives aux types de fichiers sont affichées dans Therefore™ Navigator. Dans le cadre de la mise à jour, vous pouvez (si vous le souhaitez) générer ces icônes pour des documents existants. Pour ce faire, il suffit d'exécuter Therefore™ Icon Update Utility.

Si vous effectuez une mise à niveau depuis Therefore™ 2010 - 2012 (clients 64 bits uniquement) :

Désinstallez l'ancienne version du client Therefore™ et les extensions du client 64 bits avant d'installer la version la plus récente.