Le volet Détails document comporte trois sous-volets :

Informations relatives Ă  la collaboration

Affiche des informations sur le fichier téléchargé sur le lecteur Cloud configuré. Vous pouvez ouvrir le fichier téléchargé directement depuis le volet ou copier un lien dans le Presse-papiers.

Informations document

Affiche des informations internes sur le document Therefore™.

Données d’index

Affiche les données d'index du document et permet d'accéder directement à la boîte de dialogue des champs d'index pour les modifier.

Information fichier

Affiche des informations sur la page ou, dans le cas d'un document multipage, les pages actuellement sélectionnées.

Modifier le nom du fichier

Permet de modifier le nom d’origine du fichier. Vous devez bloquer le document avant de modifier le nom, puis le libérer pour mémoriser les modifications.

Vous pouvez fermer et ouvrir les trois sous-volets en cliquant sur l'en-tĂŞte correspondant.

V_R_ViewingPanes_DocumentDetails_001