Didacticiels > Viewer

Ajout et suppression de fichiers

Scroll

Vous pouvez ajouter ou supprimer des fichiers dans un document existant.

Comment ajouter des fichiers à un document ?

1.Bloquez le document afin de pouvoir le modifier. Cliquez sur l'icône Ajouter fichiers du ruban. Accédez à l'emplacement du nouveau fichier et cliquez sur Ouvrir. Le nouveau fichier est ajouté au document et s'affiche dans le volet Imagettes. Vous pouvez également glisser-déposer le fichier de l'Explorateur Windows vers le volet Imagettes.

V_T_AddingRemovingPages_001

2.Vous pouvez aussi ajouter des pages à l’aide d'un scanner doté d’un pilote TWAIN. Ouvrez le menu déroulant Numériser et ajouter. Pour numériser des pages et les ajouter à la fin du document, choisissez Numériser et ajouter (option par défaut). En revanche, pour les insérer avant la page sélectionnée, cliquez sur Numériser et insérer..

Note

Pour supprimer des fichiers, sélectionnez-les et cliquez sur l'icône Supprimer fichiers.

Pour remplacer des fichiers, sélectionnez-les et cliquez sur l'icône Remplacer fichiers.

Les utilisateurs disposant des droits appropriés peuvent également supprimer un document entier. Pour ce faire, cliquez sur l’onglet Application et sélectionnez Supprimer.