V_R_ApplicationButton_001

Nouveau...

Ouvre un nouveau document Thereforeâ„¢.

Ouvrir...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de rechercher des fichiers « *.thex » dans le système de fichiers.

Exporter...

La boîte de dialogue Exporter qui s'affiche permet d'exporter le document actuel.

Envoyer...

La boîte de dialogue Envoyer qui s'affiche permet d'envoyer le document actuel à d'autres utilisateurs.

Enregistrer sous...

Permet de mémoriser une copie du document en cours dans une autre catégorie. Lorsque vous sélectionnez cette option de menu, la liste des catégories Therefore™ valides s'affiche et permet de copier le document dans la catégorie appropriée.

Déplacer vers...

Permet de placer le document dans une autre catégorie. Lorsque vous sélectionnez cette option de menu, la liste des catégories Therefore™ valides vers lesquelles le document peut être déplacé s'affiche.

Info

Sécurité...

Gère les permissions relatives au document actuellement ouvert.

Protection conservation

Active/désactive la conservation du document en cours. Si cette option est désactivée, le document n'est PAS supprimé si une politique de conservation est définie pour la catégorie du document.

Actualiser document

Actualise le document en cours en le chargeant à nouveau à partir du serveur.

Supprimer document

Supprime le document en cours. Vous pouvez restaurer un document supprimé à partir de la corbeille.

Imprimer...

Un aperçu avant impression s'affiche. Vous pouvez imprimer le document dans ce mode.

Options

Divers paramètres peuvent être configurés par le biais de la boîte de dialogue des options.

Quitter

Ferme l'application.