WCM_R_ApplicationButton_001

Nouveau

Permet de créer un dossier.

Ouvrir

Permet d'ouvrir un dossier existant.

Supprimer...

Permet de supprimer le dossier actuel et de le transférer dans votre corbeille.

Fermer dossier

Ferme le dossier actuellement ouvert pour interdire toute autre modification.

Exporter...

Permet d'exporter tous les documents que contient le dossier actuel vers le système de fichiers. Les documents sont subdivisés en fichiers distincts.

Envoyer...

Permet d'envoyer tous les documents que contient le dossier actuel par e-mail. Les documents sont subdivisés en fichiers distincts.

Imprimer...

Imprime les documents d'un dossier.

Sécurité...

Permet de gérer les permissions associées au dossier actuellement ouvert.

Options

Permet de configurer les options de l'application.

Quitter

Ferme l'application.