Les menus du ruban permettent d'accéder aux principales fonctions d'un programme. Double-cliquer sur l'onglet Accueil réduit le menu, auquel vous pouvez néanmoins accéder par le biais d'un clic simple de souris. Il suffit de double-cliquer à nouveau pour rétablir le menu.

WCM_R_RibbonMenus_Home_001

Dossier précédent

Accède au dossier précédent dans la liste de résultats en cours.

Dossier suivant

Accède au dossier suivant dans la liste de résultats en cours.

Recherche rapide

Vous pouvez effectuer une recherche en texte intégral en entrant une chaîne de texte à rechercher. Par défaut, la recherche comprend toutes les catégories qui gèrent la recherche en texte intégral et la recherche de radical (troncature) est activée. Vous pouvez modifier ces paramètres dans Recherche avancée et désactiver par défaut la recherche de radical (troncature) dans le menu Options de Therefore™ Navigator.

Contenu du document

Si cette case est cochée, le contenu du document est affiché dans la liste de résultats.

Données d’index

Si cette case est cochée, les données d'index sont affichées dans la liste de résultats.

Recherche avancée

Ouvre la boîte de dialogue de recherche pour effectuer une recherche en texte intégral.

En-tête du dossier

Ouvre la boîte de dialogue En-tête du dossier associée au dossier, dans laquelle vous pouvez modifier les données d’en-tête.

Nouveau document

Permet d'ajouter des documents au dossier.

Supprimer document

Supprime les documents sélectionnés du dossier et les place dans votre corbeille.

Gabarits

Crée un document à partir d’un gabarit.

Affichage

Modifie le mode d'affichage de la liste de résultats.

Actualiser liste résultats

Actualise la liste de résultats en cours.

Imprimer liste de résultats

Imprime la liste de résultats en cours.

Copier liste de résultats

Copie les documents actuellement sélectionnés de la liste de résultats dans le Presse-papiers.

Afficher

Ouvre les documents sélectionnés.

Données d’index

Permet de modifier les données d'index d'un ou de plusieurs documents.

Exporter

Les documents sélectionnés peuvent être exportés vers un système de fichiers. Cliquez sur la flèche pour développer l'option de menu et inclure une option Envoyer permettant d'envoyer par e-mail les documents.

Sécurité

Permet de définir les permissions associées au document sélectionné.

Historique

Affiche l'historique du document sélectionné.

Nouvelle tâche

Démarre une nouvelle tâche associée au dossier.

Démarrer workflow

Démarre un nouveau workflow associé au dossier.

Lier à

Permet de lier le dossier aux tâches de workflow qui vous sont assignées.