Didacticiels > Web Case Manager

Exportation et envoi de dossiers ou de documents associés à un dossier

Scroll

Vous pouvez exporter les documents figurant dans la liste de résultats vers un périphérique de stockage connecté ou les envoyer par e-mail.

Comment exporter ou envoyer tous les documents d'un dossier ?

1.Cliquez sur l'onglet Therefore™ Web Client et sélectionnez Exporter ou Envoyer.

WCM_T_ExportingDocuments_001

2.Choisissez les paramètres de conversion, puis cliquez sur OK pour exporter ou envoyer les documents du dossier.

Info

Pour n'exporter ou n'envoyer que certains documents du dossier, sélectionnez-les dans la liste de résultats et choisissez Exporter ou Envoyer dans le menu du ruban.