Référence > Web Access > Web Navigator > Barre d'outils d'accès rapide

Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide

Scroll

WN_R_QuickAccessToolbar_Customize_001

Commandes courantes (zone de liste déroulante)

Les commandes intégrées à la liste inférieure varient selon l'élément sélectionné dans la zone de liste déroulante.

Ajouter/Supprimer

Pour ajouter à la barre d'outils d'accès rapide une commande figurant dans la liste de gauche, sélectionnez-la, puis cliquez sur le bouton Ajouter >>. Pour supprimer une commande, sélectionnez-la dans la liste de droite, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Restaurer

Ce bouton réinitialise l'état d'origine des commandes de la barre d'outils d'accès rapide.

Info

Ces paramètres sont stockés dans un cookie. Ils sont donc propres à un utilisateur, un navigateur et un ordinateur spécifiques. Si l'utilisateur change d'ordinateur ou de navigateur, les paramètres ne sont pas conservés.