Référence > Web Access > Web Navigator > Menus du ruban > Accueil > Nouvelle recherche

Menu contextuel associé aux champs

Scroll

Un clic droit sur un champ entraîne l'affichage d'un menu contextuel contenant diverses fonctions, dont certaines varient selon le type de champ.

WN_R_RibbonMenus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_002

Annuler

Cliquez sur cette option pour annuler l'action précédente.

Couper

Cliquez sur cette option pour couper l'élément sélectionné.

Copier

Cliquez sur cette option pour copier l'élément sélectionné.

Coller

Cliquez sur cette option pour coller l'élément dans le Presse-papiers.

Supprimer

Supprimez le contenu du champ sélectionné.

Tout sélectionner

Sélectionnez (et affichez en surbrillance) le contenu entier du champ.

WN_R_RibbonMenus_Home_NewCategorySearch_FieldContextMenu_001

Aujourd'hui

Cette option est disponible pour les champs de date, dans lesquels elle permet de coller la date du jour.

Nouveau mot clé

Cette option est disponible pour les champs de mots clés. Cliquez dessus pour ajouter un nouveau mot clé.