wn_r_ribbonmenus_home_send_001

A

Entrez l’adresse e-mail du destinataire.

Parcourir

Ouvre la boîte de dialogue « Sélection utilisateurs ou groupes », dans laquelle vous pouvez sélectionner les utilisateurs et groupes recensés.

Objet

Entrez l’objet de l'e-mail.

Message

Entrez le contenu de l’e-mail.

Si vous sélectionnez le bouton d'option d'action Déléguer, puis que vous cliquez sur le bouton OK de la tâche, la boîte de dialogue Sélectionner un utilisateur ou groupe à qui déléguer l'instance s'affiche. Vous pouvez assigner la tâche à un utilisateur ou un groupe.

wn_r_ribbonmenus_home_send_002

Domaine

Sélectionnez le domaine.

Type d'objet :

Utilisateur

Groupes

Utilisateurs et groupes

Recherche par

Champ de saisie destiné aux critères de recherche du nom d'affichage ou à une recherche basée sur des caractères génériques.

Choix -->

Utilisateur ou groupe auquel sera déléguée la tâche.

Liste

Liste d'utilisateurs et de groupes Active Directory® à sélectionner.