Référence > Web Access > Web Navigator > Volets d'affichage

Processus de workflow

Scroll

WN_R_ViewPanes_WorkflowInbox_001

La boîte de réception du Workflow affiche les processus pour lesquels l'utilisateur actuel dispose des permissions appropriées. Double-cliquer sur un processus de workflow affiche toutes les instances actuelles du processus assigné à l'utilisateur actuel ou au groupe de ce dernier. (L'identité de l'entité à laquelle a été assignée la tâche est indiquée dans la colonne Assigné à.) Pour afficher la liste des instances, double-cliquez sur <Tous processus>.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un processus de workflow pour ouvrir un menu contextuel.

WN_R_ViewPanes_WorkflowInbox_002

Toutes instances

Affiche toutes les instances du workflow (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Toutes ouvertes

Affiche toutes les instances de workflow ouvertes (pour lesquelles des permissions ont été accordées).

Toutes finies

Affiche toutes les instances de workflow finies (pour lesquelles des permissions ont été accordées).