Référence > Web Access > Web Viewer > Menus du ruban > Workflow

Réacheminer

Scroll

Les utilisateurs auxquels a été assignée la permission de sécurité Opérateur sont autorisés à réacheminer les instances de workflow actives. Une tâche active peut être réacheminée vers une autre tâche du processus de workflow. La boîte de dialogue Instance envoyée à s'affiche. La liste déroulante Envoyer à recense toutes les tâches vers laquelle peut être réacheminée la tâche actuelle. Tous les utilisateurs auxquels peut être assignée la nouvelle tâche sont affichés dans la liste déroulante Assigné à. Il incombe à l'opérateur chargé du workflow de sélectionner un utilisateur ou un groupe auquel assigner la tâche. Une fois l'opération terminée, cliquez sur le bouton OK. Une case à cocher supplémentaire est associée aux workflows parallèles : Supprimer toutes les autres variables d'instance de workflow actives. Lorsqu'elle est cochée, toutes les variables restantes sont supprimées lors du réacheminement du workflow.

note

Il est indispensable que les utilisateurs qui réacheminent des instances dans un workflow parallèle connaissent la structure de celui-ci. Ils doivent également comprendre le fonctionnement des variables dans un workflow parallèle. Pour plus d'informations, consultez Workflow parallèle.

WV_R_RibbonMenus_Workflow_Reroute_001