Le volet Détails document comporte trois sous-volets :

Informations document

Affiche des informations internes sur le document Thereforeâ„¢.

Index

Affiche les données d'index du document et permet d'accéder directement à la boîte de dialogue de champs d'index à des fins de modification.

Information fichier

Affiche des informations sur la page ou, dans le cas d'un document multipage, les pages sélectionnées.

Modifier le nom du fichier

Permet de modifier le nom d'origine du fichier. Vous devez bloquer le document avant de modifier son nom, puis le libérer pour mémoriser les modifications.

Vous pouvez fermer et ouvrir les trois sous-volets en cliquant sur l'en-tête correspondant.

WV_R_ViewingPanes_DocumentDetailsPane_001